Einradfahren

Die Einradgruppe unter der Leitung von Ulrike Ludwig besteht aus ca. 15 Mädchen im Alter von 8 bis 15 Jahren. Immer donnerstags treffen wir uns in der kleinen Halle ab 18.15 Uhr für eine Stunde, um mit viel Spaß nach den Aufwärmrunden an der Sprossenwand die ersten Fahrversuche zu starten, einen Parcours zu bezwingen oder Teile einer Choreographie zu erarbeiten und zu üben. Die Anfänger unter uns werden schnell mit eingebunden und lernen mit viel Spaß und  Hilfe der Fortgeschrittenen, sich auf dem Einrad zu halten. Auch Spiele auf dem Einrad, wie Kettenkriegen o. ä. machen uns Spaß und bringen uns ganz schön ins Schwitzen. Unser Schlussritual, zusammen die Schnecke zu fahren wird immer besser und das Ergebnis der vorherigen Trainingsstunde wird meist getoppt.